Любаша и Трубач записали совместную песню

В последнее время между Любашей и Николаем Трубачом завязалось тесное, деловое сотрудничество, что в последствии привело к неожиданной и совместной записи песни под названием "Сними шубы", а две известные личности прозвали себя дуэтом и дали ему забавное название "Любач".


Как отмечает сама Любаша, талантливый и популярный, российский композитор, исполнительница собственных песен, она очень рада, что дорога привела её именно к Николаю, к такому прекрасному певцу и "светлому" человеку, ведь с ним она с очень давних пор желала поработать, но всегда находились причины, по которым не получалось добиться задуманного. Спустя время всё же ихние пути пересеклись и оба они рады такому исходу.


Любаша так же поделилась с общественностью и единогласным решением, которое приняла она с Трубачом, оно выглядело следующим образом - кому первому в голову что-либо придёт интересное, тот сразу же оповещает другого об этом и завязывается так называемый "творческий конфликт". Таким образом Любаша оказалась первой, кому пришла идея создать дуэт и записать песню с таким интересным, эстрадным исполнителем, как Трубач. Вскоре каждый желающий сможет ихнюю работу послушать и оценить по достоинству.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура
Добавил: Артур 9-09-2015, 13:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ