В сеть попали неизвестные фото со свадьбы принцессы Дианы

Коллекцию из 14 уникальных, ранее неизданных фотографий бракосочетания принцессы Дианы и принца Чарльза хотят продать с аукциона.

Примеры фото выставлены на сайте RR Auction, стартовая цена 300$. Настоящий сборник состоит из семи черно-белых глянцевых фотографий формата 10 х 8 и семи цветных матовых фотокарточек размером 7 х 5.

На шести фотографиях изображена Диана и ее гости, в том числе Елизавета II, принцесса Маргарет, принц Эндрю. 6 фото показывают, как Диана держит на руках пятилетнюю Clementine Hambro, еще на двух запечатлена королева Елизавета II, также можно найти и принца Чарльза на паре фото.

Хозяином уцелевших оригинальных фото является фотографический помощник лорда Патрика Личфилда, снимки были дарованы ему за хорошо проделанную работу. Мужчина признается, что не раз, у него пытались купить эти фотографии, но он уверяет, никогда ранее нигде они не публиковались и не продавались.

Несмотря на то, что свадьба была пышной и красивой, жизнь супругов не сложилась. Спустя 15 лет брака они развелись с согласия королевы Елизаветы II. Известно также, что принц Чарльз не очень охотно шел под венец и готов был отказаться от бракосочетания буквально за сутки до его начала.
Культура / ШоуБиз
Добавил: Tatiana 10-08-2015, 23:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости