У Майи Плисецкой разорвалось сердце

Не стало легендарной народной артистки мирового масштаба по имени Плисецкая Майя. В свое время уроженка СССР была признанной и награждена многими орденами различных степеней и премий.


Майя выдающая балерина, таланту которому не знали равных. Женщина посвятила своей любимой профессии, которая стала для нее жизнью больше чем шестьдесят лет. Артистка танцевала почти во всех знаменитых спектаклях своего времени, а спектакль под названием "Лебединое озеро" и "Спящая красавица" поистине можно считать пиком популярности и таланта, который принес ей признание во всем мире.


В свое время из-за таланта и красоты внеземной, за ней ухаживал сам Кеннеди, в свою очередь для Кардена она была и навсегда останется одной из самых любимых моделей и вдохновительницей.Несмотря на постоянное внимание со стороны влиятельных мужчин, Майя всю свою жизнь любила и была верна до последнего только лишь своему мужу Щедрину.


Женщина признавалась, что покорил сердце муж не бриллиантами, а спектаклями и искренностью, для нее они были куда важнее золота.Майя подала пример нескольким поколениям балерин, несмотря на преклонный возраст она не переставала танцевать до глубокой старости. Женщина считала что балерина это не работа это состояние души, которому в свою очередь не жаль отдать всю свою жизнь.
Искренне соболезнуем близким и скорбим!
Культура / ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 10-08-2015, 01:19




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости