Самое ожидаемое событие осени

Самое ожидаемое событие в кино индустрии этой осенью принято считать фильм с участием звездной семьи Джоли Анжелина и Брэд Питт. При этом режиссером денно кино картина является сама Анжелина Джоли.


Картина уже сейчас обещает самые большие кассовые сборы в году, название шедевра "Лазурный Берег". Идеальный и любящие звездные супруги в жизни, на экрана предстанут перед поклонниками в роди семейной пары на грани разрыва.


Дабы уберечь свои отношения эта сама пара отправляются на один из лучших курортов мира, заселяются в шикарную виллу с прекрасным пейзажем. Одним словом пытаются сделать все возможное, чтобы не довести дело до развода или трагического конца.


Получить ли это у них или же из этого отпуска они вернуться порознь это и стоит выяснить при просмотре данного кино шедевра. Картина поражает воображение игрой актеров и пейзажами съёмочных площадок. Этот фильм не оставит никого равнодушным к своей судьбе и судьбе главных героев.


В начале августа появился ожидаемый всеми трейлер фильма, который собрал немало почитателей и вызвал бурю обсуждений. Трейлер вы сможете оценить ниже, а сам фильм прийдётся немного подождать.


Культура / ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 9-08-2015, 19:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости