Группа «Пикник» перенесла мартовский концерт в Москве на 1 июня

Группа «Пикник» планировала выступить в Crocus City Hall в конце марта, но теракт помешал это сделать. Творческий коллектив перенёс концерт в Москве на 1 июня. Музыканты выйдут на сцену «Live Арена». Купленные на март билеты останутся действительными в новые даты.
Группа «Пикник» перенесла мартовский концерт в Москве на 1 июня

Источник изображения: страница группы "Пикник" в Сети

Участники группы «Пикник» в социальных сетях поблагодарили людей, которые посетили вечер памяти пострадавших от теракта. Мероприятие состоялось 27 марта в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. Артисты отметили, что трагедия является общей болью. При этом исполнители подчеркнули, никому не под силу сломать культуру и терапию музыкой ещё никто не отменял. Желающим обменять билеты на концерт коллектива предоставят такую возможность до 15 апреля.

Благотворительный фонд «Гольфстрим» во время трансляции выступления группы «Пикник» на РЕН ТВ собрал более 15 млн рублей. Эти деньги перечислят на помощь пострадавшим в Crocus City Hall. В акции поучаствовали свыше 32 тысяч человек. По словам музыкантов, они сделали то, что должны были.
Источник: tass.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 20:05


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости