Торсуев заявил, что в РФ сделали героем «убийцу» и «подонка» Багрова из «Брата»

Звезда детского музыкального фильма «Приключения Электроника» Владимир Торсуев в интервью Игорю Кольке высказался о криминальной драме «Брат» Алексея Балабанова. Ему очень понравилась работа режиссёра и актёров. Вместе с тем артист заявил, что в РФ сделали национальным героем «убийцу» и «подонка» Данилу Багрова.
Торсуев заявил, что в РФ сделали героем «убийцу» и «подонка» Багрова из «Брата»

Источник изображения: страница братьев Торсуевых в Сети

Владимир Торсуев исполнил одну из главных ролей в фильме «Брат-3» Валерия Переверзева. Картина вышла в прокат 1 февраля 2024 года. Её премьера несколько раз откладывалась. Зрители отрицательно отозвались об этой киноленте. Проект Переверзева провалился. Торсуев во время общения с Игорем Кольке отметил, что боевик Алексея Балабанова «Брат» и его вторая часть являются потрясающей режиссёрской работой. По его мнению, актёры тоже не подвели и прекрасно сыграли.

Вместе с тем Владимира Торсуева насторожил один момент. Главным персонажем криминальной драмы стал Данила Багров в исполнении Сергея Бодрова-младшего. Данный герой убивал людей направо и налево, но это не помешало ему стать очень популярным в России. В стране многие брали с него пример и восхищались его поведением. Актёру показалось это странным.

Криминальная драма Алексея Балабанова «Брат» вышла в 1997 году. Фильм понравился многим зрителям. В 2000 году появилось продолжение картины. Валерий Переверзев снял «Брат-3», на данный проект не связан с упомянутой дилогией, а представляет собой сборник теленовелл с общей криминальной идеей, сообщает «Абзац».
Источник: absatz.media
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 18:31


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Издание «Проект», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости