Софья Эрнст блеснула в золотом платье на премьере фильма

Софья Эрнст вместе с мужем пришла на премьеру фильма Андрея Богатырева «Золото Умальты», которая состоялась в киноцентре «Каро 11 Октябрь» в Москве. Жена генерального директора Первого канала на мероприятии блеснула в золотом платье-бюстье. Она опубликовала в социальных сетях фото, сделанные на премьере.
Софья Эрнст блеснула в золотом платье на премьере фильма

Источник изображения: страница Софьи Эрнст в Сети

На мероприятии Софья Эрнст красовалась перед камерами в тёмно-золотом платье-бюстье, браслете, серьгах и в туфлях на высоких каблуках среди элегантных мужчин в строгих костюмах. На премьере актриса выглядела весёлой в отличие от своего серьёзного избранника. Жена директора Первого канала с удовольствием общалась с прессой. В картине «Золото Умальты» Софья Эрнст исполнила главную роль. События в киноленте разворачиваются в канун революции 1917 года в Хабаровском крае. По сюжету, злоумышленники в масках шаманов грабят обоз и заполучают 40 пудов золота. Промышленнику Леонтию Булыгину предстоит отыскать драгоценный металл, чтобы избежать разорения. Данного героя сыграл Александр Самойленко.

Софья Эрнст уже несколько лет развивает карьеру в киноиндустрии. На пресс-конференции перед премьерой актриса рассказала, что муж в своё время уберёг её от плохих ролей. До сих пор она обговаривает с супругом каждый шаг. Константин Эрнст и его жена сообща решают, какие наряды надевать на светские вечера. Артистка очень рада, что у неё есть такой опытный советчик.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-04-2024, 14:44


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости