Хоакин Феникс закружил в страстном танце Леди Гагу в постере сиквела «Джокера»

Компания Warner Bros. опубликовала в социальных сетях постер сиквела «Джокер», на котором Хоакин Феникс закружил в страстном танце Леди Гагу. В кадр попали артисты в образе персонажей триллера. На изображении герои пляшут в свете, проникающем сквозь решётку.
Хоакин Феникс закружил в страстном танце Леди Гагу в постере сиквела «Джокера»

Источник изображения: страница Леди Гаги в Сети

В картине «Джокер: Безумие на двоих» Хоакин Феникс исполнит главную роль. Леди Гага сыграет Харли Квинн – злодейку, которая помогает жесткому обезумевшему клоуну совершать грязные делишки. На постере изображён Хоакин Феникс в образе Джокера. Антигерой в костюме и с бабочкой придерживает Леди Гагу, которая отклонилась назад. При этом на них через решётку падает свет.

Сиквел оскароносного «Джокера» планируют сделать мюзиклом. В триллере покажут историю неудачливого комика с психиатриней Харлин Квинзель, которая позже возьмёт прозвище Харли Квинн и будет совершать преступления. События картины станут развиваться в клинике Аркхем.

В создании фильма приняли участие Брендон Глисон, Зази Битц, Джейкоб Лофланд и прочие. Триллер хотят выпустить в прокат в 2024 году. Первый официальный трейлер должен выйти 9 апреля.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
2-04-2024, 20:24


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Социально, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости