Мария Машкова призналась, что не боится навредить оставшемуся в России отцу

Мария Машкова рассказала о сложных отношениях с оставшимся в России отцом. Актриса призналась, что не боится навредить ему своим творчеством, словами и поступками. Артистка разошлась с ним во мнении по очень важным вопросам и теперь не особо хочет его видеть.
Мария Машкова призналась, что не боится навредить оставшемуся в России отцу

Источник изображения: страница Марии Машковой в Сети

Мария Машкова с мужем и двумя дочками переехала жить в США. В заокеанской стране ей было непросто обосноваться. За границей актриса попробовала развить карьеру в кинематографе, но разочаровалась в этом деле. Машкову плохо встретил американский зритель. Актриса периодически выходит и на театральную сцену. Вместе с тем западные поклонники не спешат петь ей дифирамбы.

Недавно в Кишинёве состоялась премьера спектакля на политическую тему «Надеждины», в котором играла Мария Машкова. Сценарий она написала самостоятельно по записям в дневнике её родственника-революционера. Актриса считает, что данный проект не отразится на репутации отца в России, поскольку сейчас страна является чересчур закрытой. Хорошо, если люди вообще увидят данную работу.

Мария Машкова призналась, что в последнее время старается не думать о конфликте с отцом. Папа артистки поддержал московские власти, а она – отправилась в США и раскритиковала их. По признанию Машковой, каждый новый шаг отца рикошетит в неё. Иногда ей становится страшно за папу.

У Машковой есть сокровенная мечта. По мнению актрисы, этому желанию не суждено сбыться. Ей очень хочется потанцевать со своим дедушкой, которому летом исполнится 90 лет. Вместе с тем у артистки совершенно нет желания возвращаться в Россию. Она больше не сможет жить в этой стране. Ещё ей хочется, чтобы отец посмотрел её спектакль с политическим подтекстом и сделал правильные выводы.
Источник: www.woman.ru
Автор: Алексей Емельянов
2-04-2024, 19:37


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости