Ушла из жизни звезда сериалов «Звёздный путь» и «Коломбо» Балдавин

Звезда сериалов «Звёздный путь» и «Коломбо» Барбара Балдавин ушла из жизни 31 марта в возрасте 85 лет. Труп американской актрисы обнаружили в её доме. Артистка прославилась благодаря исполнению драматических ролей.
Ушла из жизни звезда сериалов «Звёздный путь» и «Коломбо» Балдавин

Барбара Балдавин начала развивать карьеру в кинематографе в 60-х годах прошлого века. Она снималась в сериалах «Беглец», «ФБР», «Звёздный путь», «Медицинский центр». В нашумевшем «Коломбо» актриса сыграла секретаря Бриммера. Актриса исполнила роль Донны Мэтьюз в фильме «Хьюстон, у нас проблемы» режиссёра Лоуренс Доэни. В картине показали, как NASA занималось разработкой стратегии безопасного возвращения «Апполона-13» на Землю после получения космическим кораблём серьёзных повреждений.

Барбара Балдавин снималась в картинах до 1993 года. Потом она стала ассистентом и директором по кастингу. В 2010 году её представили в качестве педагога в учебном лагере артистов. Актриса состояла в браке с Джозефом Д’Агостой, с которым познакомилась на съёмках сериала «Звёздный путь».
Источник: rg.ru
Автор: Алексей Емельянов
2-04-2024, 18:18


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости