Курс валют на 29.07.2021

Скандал, связанный с Краснодарским театром набирает свои обороты

После откровенного интервью Зураба Нанобашвили который является режиссером Краснодарского театра глава региона Вениамин Кондратьев решил напрямую посмотреть на внутреннюю атмосферу театра.

Нанобашвили поделился информацией о том, что «спектакль «Ханума» может быть сорван и дальнейшие его репетиции просто невозможны, так как вышестоящее руководство самого театра художественный руководитель Сергей Куницын и директор Елена Зайкова не дают возможности труппе вести репетиции в полных обьемах».

Всю эту информацию подтвердили и сами артисты, изложив все свои наболевшие проблемы в документально написанном письме, где настоятельно требовали выяснения всех обстоятельств невыносимой атмосферы внутри театра.

Главы региона вице-губернатор Анна Минькова, а также теперь уже экс - министр культуры Галина Солянина вместе с господином Кондратьевым решили лично разобраться и удостовериться в поданной информации и посмотреть на закулисье театральных страстей.

После личной беседы политиков с труппой, артисты наотрез отказались говорить о том, кто составил данное письмо, и показали единое мнение согласия с данной ситуацией, подтверждая фактами данный документ.

Артисты просто объяснили, почему они не будут рассказывать, кто написал письмо.

«Все дело в том, что такие случаи в театре бывали неоднократно, и тех, кто открыто показывал свое отношение, просто увольняли. Люди просто оставались без средств к существованию и без работы, а ведь у всех семьи», - рассказали артисты Краснодарского театра.

Художественный руководитель Сергей куница в свою очередь с уверенностью заявил, что Зураб Нанобашвили, который уже имеет свой театр и управляет им вот уже целых четырнадцать лет, просто хочет занять его должность и потому всеми способами подстрекает коллектив театра.

После выяснения всех скандальных обстоятельств нынешняя глава Министерства культуры Виктория Лапина попросила актеров дать последний шанс Сергею Кунице и дать ему возможность закончить свою работу в октябре месяце текущего года. Артисты ответили отказом на данную просьбу.
Культура
Добавил: Liliya 31-05-2015, 23:48




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости