Звезда советских фильмов о Шерлоке Холмсе Ливанов рассказал, что не знает сколько пенсии получает

Звезда советских фильмов об английском частном детективе Шерлоке Холмсе Василий Ливанов во время общения с журналистами ответил на вопрос о пенсии. Актёр сказал, что понятия не имеет, сколько денег ежемесячно получает от государства.
Звезда советских фильмов о Шерлоке Холмсе Ливанов рассказал, что не знает сколько пенсии получает

Источник изображения: wikimedia.org

Василий Ливанов честно признался, что ему хватает финансовых средств на безбедную жизнь. Деньгами в семье народного артиста распоряжается его избранница – художник-мультипликатор Елена Балабанова (при рождении). Актёр даже не знает, перечисляют ли ему ежемесячную прибавку в размере 30000 рублей за звание. Ливанов подчеркнул, что с подобными вопросами надо обращаться к его супруге. По её словам, звезде советских фильмов о Шерлоке Холмсе дают доплату Сергея Собянина, как и прочим заслуженным и народным артистам, обосновавшимся в Москве. Мэр Москвы трогательно относится к актёру. Градоначальник регулярно поздравляет его с днём рождения и дарит милые презенты.

Василии Ливанов подчеркнул, что в свои 88 лет продолжает работать. Сейчас он занимается написанием книги о том, как в кинематографе создаются художественные образы. В последнее время его не приглашают сниматься в картинах. Ливанов на склоне лет переориентировался в режиссуру. Его последним фильмом является «Медный всадник России». Он самостоятельно снимает киноленты и пишет сценарии.
Источник: aif.ru
Автор: Алексей Емельянов
27-02-2024, 08:52


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



«Совет матерей и жен», Иванова София Юрьевна, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости