Лариса Рубальская высказалась о своей затяжной болезни

Автор хита «Живи спокойно, страна» Лариса Рубальская высказалась о своей затяжной болезни. Поэтесса обращалась за помощью к врачам, и они сказали, что от такого недуга обычно не умирают.
Лариса Рубальская высказалась о своей затяжной болезни

Источник изображения: wikimedia.org

Лариса Рубальская сообщила о недомогании в социальных сетях. Поэтесса перенесла простуду, но у неё возникли осложнения. Справиться с болезнью быстро у неё не получилось. Затем на время автор текстов песен перестала делать публикации в интернете и тем самым напугала поклонников. Фолловеры начали активно интересоваться состоянием здоровья Рубальской. Поэтесса ответила, что кашляла, чихала и выполняла рекомендации некоторых фанатов, но это не помогло ей нормализовать самочувствие. В полубольном состоянии Рубальская отправилась на гастроли в Липецк и Воронеж. Состояние здоровья ведущей оставляло желать лучшего.

Лариса Рубальская призналась, что второй месяц борется с затяжным бронхитом. Во время болезни она посетила три населённых пункта в России и планирует продолжить гастролировать. Параллельно с работой поэтесса принимает препараты, которые ей прописали медики. Рубальская лечится на дому ингаляциями и микстурами. Больше всего неприятностей ей доставляет кашель. Поэтесса подчеркнула, врачи сказали, что она не умрёт от затяжной болезни.
Источник: www.mk.ru
Автор: Алексей Емельянов
26-02-2024, 20:23


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости