Лариса Луппиан насильно заставляла Елизавету Боярскую сниматься в фильмах

Лариса Луппиан рассказала, как загубила свою карьеру в киноиндустрии и не позволила дочери повторить ошибку матери. Актриса призналась, что насильно заставляла Елизавету Боярскую сниматься в фильмах.
Лариса Луппиан насильно заставляла Елизавету Боярскую сниматься в фильмах

Источник изображения: wikimedia.org

Дочь Ларисы Луппиан после получения профессионального образования устроилась служить в Малый драматический театр в Санкт-Петербурге. Елизавете Боярской стали предлагать съёмки в картинах. Худрук МДТ не хотел, чтобы актриса участвовала в кинопроектах. Поэтому артистка сначала отказывалась от поступавших предложений. Когда Луппиан узнала об этом, то принялась разными способами воздействовать на дочь. Иногда она использовала силовые методы давления. В итоге Елизавета Боярская стала соглашаться на съёмки в фильмах, не обращая внимания на риск лишиться ролей в театре.

Лариса Луппиан считает, что правильно поступила, убедив дочь в необходимости развивать карьеру в киноиндустрии. Сама она прежде своим поведением отдалила режиссёров от себя. Луппиан раньше хотела развиваться исключительно в театре. Ей предлагали сниматься в картинах, но получали категорические отказы. В итоге режиссёры перестали звать её в свои проекты. Актриса считает, что допустила грубую ошибку. Зато она помогла дочери не совершать подобных оплошностей.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
13-02-2024, 11:52


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости