Звезда комедии «Рождественские каникулы» Чеви Чейз упал со сцены

Звезда комедии «Рождественские каникулы» Чеви Чейз упал со сцены на праздничном показе данного фильма в Центре исполнительских искусств Ши в штате Нью-Йорк. Актёр получил травму.
Звезда комедии «Рождественские каникулы» Чеви Чейз упал со сцены

Источник изображения: youtube.com

На сцену 80-летнего Чеви Чейза выкатили в инвалидной коляске. С кресла артист встал и направился в сторону зрителей. Звезда эксцентричных комедий не рассчитал силы и упал на сидевших в первом ряду. Свидетели случившегося рассказали, что Чейз отказался от медицинской помощи. После падения он ушиб колено. Для снятия припухлости ему рекомендовали приложить к повреждённому месту лёд. Актёр послушал данную рекомендацию. После этого мероприятие продолжилось без эксцессов.

Чеви Чейз сыграл Кларка Гризволда в комедии «Рождественские каникулы» режиссёра Джеримайи Чечика. Фильм стал классикой американского кинематографа. В картине показали подготовку семьи Гризволдов к Рождеству. Родственники планировали отправиться в лес наряжать ёлку, но их поджидали неприятности.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
8-12-2023, 17:50


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Рождественский Илья Дмитриевич, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости