Курс валют на 29.07.2021

Телеканал MTV вручил лауреатам кинонаграды

По итогам конкурса Кинонаграды телеканала MTV Movie Awards главную премию завоевал фильм «Виноваты звёзды». Данную киноленту отметили в номинации «Фильм года» на церемонии награждения в театре «Nokia» в американском городе Лос-Анджелесе.

Режиссёром мелодрамы «Виноваты звёзды» является Джош Бун, кинофильм поставлен по роману американского писателя Джона Грина. В этом же фильме в номинации «Лучшая женская роль» премию вручили актрисе Шейлин Вудли. В номинации «Лучшая мужская роль» премии удостоился актёр Брэдли Купер за сыгранную роль в киноленте «Снайпер» Клинта Иствуда.

В номинации «Лучший злодей» премию вручили актрисе Мерил Стрип за роль ведьмы в киноленте «Чем дальше в лес». Дженифер Лопес вручили премию в номинации «Самый сильный испуг», она сыграла учительницу в эротической киноленте «Поклонник». В номинации «Лучшая комедийная роль» награды удостоился актёр Ченинг Тейтум за роль в кинофильме «Мачо и ботан 2».

В номинации «Лучшая драка» премию получил эпизод в фильме «Бегущий в лабиринте» с участием актёров Уилла Поултера и Дилана О'Брайена. В номинации «Лучший музыкальный момент» премию вручили актрисе Дженифер Лоуренс за работу в кинофильме «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». В этом же фильме актрисе Элизабет Бэнкс присудили премию в номинации «Лучшее экранное перевоплощение».

По правилам конкурса, номинантов на премию отбирают сотрудники телеканала MTV, затем определяют в ходе свободного интернет-голосования победителей, которым вручают золотой стакан попкорна. В этом году премии присуждали в 14 номинациях, ведущей церемонии награждения была Эми Шумер. Премия учреждена в 1981 году.
Культура
Добавил: Алина 14-04-2015, 11:51




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости