В оной из гостиниц российской столицы скончался грузинский актёр Котэ Толордава

В субботу вечером грузинские телекомпании сообщили о том, что в номере одной из московских гостиниц был найден мёртвым молодой грузинский актёр тетра и кино Котэ Толордава. В российскую столицу грузинский актёр приехал на съёмки очередного кинофильма.

На данный момент точную причину смерти Котэ Толордава пока не установили. Актёр служил в Театре юных зрителей в городе Тбилиси, а также играл в постановках на сцене театра имени Марджанижвили. К тому же Котэ Толордава снимался во многих сериалах и фильмах, был участником и ведущим разных телешоу и продюсировал развлекательные телепроекты. Большую популярность актёру принесли роли в кинофильме «Мина начинает тикать» и в сериале «Подруги моей жены». Грузинский актёр скончался в возрасте 35-ти лет.

Котэ Толордава неоднократно открыто заявлял о том, что постоянно ведёт борьбу с наркозависимостью и регулярно проходит курс лечения. В специальном заявлении от грузинского Министерства иностранных дел сообщается о том, что в ведомстве уже подключились к организационному процессу относительно доставки тела актёра из России на родину.
Культура
Добавил: Алина 12-04-2015, 08:29




Читайте также
Комментарии Пользователей
Анатолий 12 апреля 2015 09:54
Приехал в Россию, чтобы было удобнее нас ненавидеть, и помер от желчи? )))
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости