Жан-Поль Бельмондо заявил, что снова готов сниматься в кино

В интервью с журналистами газеты «Паризьен», знаменитый французский актёр Жан-Поль Бельмондо заявил, что, несмотря на перенесённый в 2001 году инсульт, он готов сниматься в новых фильмах.

В издании цитируют слова актёра: «В феврале на радиостанции «Эр-те-эль» я заявлял о том, что ухожу из кинематографа, однако сейчас я передумал и считаю, что могу продолжить свою актёрскую деятельность. Мне хотелось бы вновь сниматься в фильмах и если мне поступит предложение от режиссёров, то я с удовольствием соглашусь».

После ужасного удара болезни врачи предупреждали актёра о том, что он не сможет говорить, но вопреки жёстким предсказаниям медиков Жан-Поль Бельмондо постепенно восстановил свои умственные способности и стал нормально говорить. По словам актёра, вот уже три года, как в его здоровье наступило существенное улучшение.

Силы для преодоления болезни Бельмондо черпал из воспоминаний об отце известном скульпторе. Знаменитый француз признаёт, что в школе учился очень плохо, когда его отец узнал о том, что он хочет бросить школу и стать актёром, то был доволен таким решением сына. Парижское театральное училище Бельмондо окончил с низкими оценками, однако это не помешало ему сыграть многочисленные роли в фильмах и стать одним из самых известных актёров на планете.

На вопрос – чем сейчас занимается актёр? Бельмондо ответил: «Много гуляю, хожу в кино и театр. У меня после инсульта правая рука остаётся полностью парализованной. Люди узнают меня на улицах, интересуются здоровьем и очень любезно общаются со мной».
Культура
Добавил: Алина 10-04-2015, 09:24




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости