Знаменитое поместье Майкла Джексона «Neverland» выставлено на продажу

На радиостанции «КРСС» сообщили, что на продажу выставлено знаменитое калифорнийское поместье «Neverland», которое принадлежало легендарному певцу Майклу Джексону. Как стало известно, за поместье просят 100 миллионов долларов.

В настоящее время ранчо находится в управлении фонда «Colony Capital», над которым ведёт контроль бизнесмен Томас Барак, приближенный Майкла Джексона. В 2008 году, когда у певца возникли серьёзные трудности, фондом были приобретены за 23,5 миллионов долларов долговые закладные на поместье «Neverland».

Помимо особняка с семью спальнями на территории поместья Майкла Джексона находились – зоопарк, кинотеатр, кондитерский магазин, две детские железные дороги и развлекательный парк аттракционов. После смерти Майкла Джексона ранчо пришло в запустение. Члены семьи хотели похоронить певца на территории поместья, однако от этих планов пришлось отказаться, поскольку права собственности были не определёнными.

Узнав о том, что поместье «Neverland» выставлено на продажу, на свою долю в суде претендуют Джеймс Сейфчак – 36-летний программист из Калифорнии и Уэйд Робсон – 32-летний австралийский танцор и хореограф, которые проходили по делу против Майкла Джексона, где певцу предъявляли обвинение в сексуальных домогательствах. Они хотят получить от продажи поместья выплаты в качестве компенсаций.
Культура
Добавил: Алина 8-04-2015, 16:37




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости