Российско-украинский фильм "Несокрушимая" за выходные посмотрели более 100 тысяч украинцев

Российско-украинский фильм «Битва за Севастополь» на Украине вышел в прокат под названием «Несокрушимая». Как сообщает медиа-таблоид «mediaняня», за первые выходные данную киноленту посмотрели более 100 тысяч украинских граждан.

В результате за первые дни в украинском прокате, в условиях конкуренции с кинофильмом «Форсаж-7», кинолента «Несокрушимая» заработала 4,5 миллионов гривен, что составляет более 190 тысяч долларов. Что примечательно, на украинском языке данный фильм называется «Незламна» и перекликается с фильмом «Несломленный» Анджелины Джоли. Обе киноленты в украинском прокате стартовали практически одновременно, но российско-украинский фильм обошёл фильм Джоли по всем статьям.

Стартовые финансовые показатели фильма «Несокрушимая» в украинском прокате превзошли такие весенние голливудские премьеры как «Игра в имитацию», «Дивергент» и «Несломленный». В главной роли российско-украинского фильма снялась актриса Юлия Перисильд, а на роль Элеоноры Рузвельт пригласили британскую актрису Джоан Блэкхем. Также в фильме задействованы актёры Анатолий Кот, Никита Тарасов, Олег Васильков, Евгений Цыганов и другие. В саундтреке звучат - композиция «Обними» украинской группы «Океан Ельзы» и песня Виктора Цоя «Кукушка».

Фильм «Несокрушимая» начали снимать в феврале 2013 года. Финансовую поддержку в реализации проекта оказало Госкино Украины и Министерство культуры РФ. В общей сложности на съёмки фильма было затрачено 5 миллионов долларов.
Культура
Добавил: Алина 7-04-2015, 17:27




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости