С 10 апреля поступят в продажу в цифровой версии все шесть фильмов из серии «Звёздные войны»

Калифорнийские СМИ сообщают, что в результате сложных и длительных переговоров между тремя голливудскими студиями было достигнуто соглашение о выпуске шести серий фильма «Звёздные войны», которые будут запущены в цифровой версии с высокой чёткостью - Digital HD.

Как сообщается в журнале «Variety», начиная с 10 апреля, шесть серий культовой франшизы «Звёздные войны» можно будет приобрести через многочисленные провайдеры цифровых форматов – «Vudu», «PlayStation Store», «Amazon», «Google Play», «iTunes». Это стало возможным благодаря тому, что компании, создавшие шесть серий «Звёздных войн», смогли прийти к компромиссу.

Три компании – «Лукасфилм», «Двадцатый век Фокс» и «Уолт Дисней Студиос» заключили договор, согласно которому наряду с показами фильмов, будут разрешены интервью со съёмочными группами, в том числе и с основателем франшизы режиссёром Джоржем Лукасом, а также зрителям станут доступны сцены из каждой серии фильма, которые по разным причинам не попали в картины.

Алан Бергман – президент компании «Уолт Дисней Студиос» отметил: «Мы предоставляет поклонникам «Звёздных войн» уникальную возможность увидеть съёмочную площадку с обратной стороны». Цифровые версии фильма зрители смогут приобрести по отдельности и все вместе шесть серий. Их стоимость операторы устанавливают на собственное усмотрение.

Данную акцию приурочили к выходу в этом году седьмой киноленты под названием «Звездные войны. Эпизод УП: Пробуждение Силы». Режиссёром этого фильма выступает Джеффри Абрамс, который в настоящее время работает над компьютерной графикой очередной серии франшизы. Права на новую серию принадлежат компании «Уолт Дисней Студиос».
Культура
Добавил: Алина 7-04-2015, 13:21




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости