Во время премьеры киноленты «Битва за Севастополь» наблюдалась провокация

29 марта. Dni24.com отмечается, что в Одессе в период премьеры киноленты «Битва за Севастополь» имела место провокация.

Информация была предоставлена на пресс-конференции Юлией Пересильд, являющейся известнейшей псковской актрисой. Она сыграла в данной картине главную роль. В целом актриса отметила, что кинолента на Украине принята была хорошо.

Актриса рассказала, что одесситы общались, рассказывали, насколько они соскучились по такому общению. При этом всё вокруг было хорошо. Затем подошли девушки по семнадцать лет с футболками, где было написано «Незламна». В прокат под таким названием на Украине выйдет представленная кинолента. С украинского языка «Незламна» переводится как «несокрушимая». Стоит отметить, что дальше следовало фото, а также надпись: «Надя». Это символизировало Савченко, являющуюся украинской военнослужащей, которая осуждена в России именно по обвинению в своей причастности к убийству на Донбассе ряда российских журналистов.

Данные девушки подошли с просьбой сфотографироваться. Юлия Пересильд спросила, не стыдно ли им. Она попросила оставить хотя бы островок для культуры и религии. После её слов девушки сняли футболки и извинились. Юлия заключила, что рада несмотря на ужас, происходящий между российскими и украинскими отношениями, что премьера данной украинско-русской либо русско-украинской картины состоялась также в Одессе и Киеве, что ещё проходить будет в Москве, а также Севастополе.
Культура
Добавил: Чернышов Виталий 29-03-2015, 18:08




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости