Несмотря на санкции российское государство восстанавливается

22 марта. Dni24.com получена информация, что по мнению экспертов популярнейшего аналитического агентства Bloomberg, российская современная экономика восстанавливается, несмотря на введения Соединёнными Штатами, Евросоюзом различных санкций.

Аналитиками агентства выражается мнение, что рублёвый курс будет укрепляться. Курс рубля стал в текущем году более стабильным, в сравнении с любой валютой из тридцати самых распространенных. На сегодняшний день всевозможные изменения рублёвого курса осуществляются на уровне 2009-го года.

Известно также, что держатели облигаций российских компаний получают большую прибыль. Ими на текущий год прибыль повышена была на 7,3 процентов. Входящие в ММВБ современные российские компании продемонстрировали лучший подъём в сравнении с конкурирующими зарубежными компаниями. Следует напомнить, что Антон Силуанов, являющийся действующим главой российского Министерства финансов, некоторое время назад высказался, что рубль больше не будет реагировать на цену нефтяного продукта.
Культура
Добавил: Чернышов Виталий 22-03-2015, 19:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости