Шпица пришла на церемонию вручения премии «Золотой орёл» в «платье-ракушке»

В Москве 28 января состоялась церемония вручения премии «Золотой орёл-2022». Екатерина Шпица пришла на торжественное мероприятие в «платье-ракушке», а Ирина Горбачёва – в «голом» макси.

На церемонии появились известные представители российской киноиндустрии, которые благодаря своим работам удостоились наград, почестей и славы. Екатерина Шпица прошлась по красной дорожке в розовом шёлковом «платье-ракушке» с открытыми плечами. Образ актрисы дополнили украшения из белого золота. Ирина Горбачёва нарядилась в полупрозрачный топ и юбку с разрезом до бедра. Эту актрису признали лучшей за съёмки в картине-катастрофе «Огонь» режиссёра Алексея Нужного.

Изображение взято с: youtube.com

Оксана Фандера пленила присутствующих на мероприятии синим платьем с жакетом oversize. Филипп Янковский пришёл на церемонию в чёрном смокинге, как и режиссёр Фёдор Бондарчук. Паулина Андреева вышла в свет в тёмном одеянии с разрезом. Ирина Старшенбаум прогулялась по красной дорожке в наряде от Chanel.

Любовь Толкалина и Марина Зудина решили удивить коллег на торжестве необычной одеждой. Исполнительница роли чекистки Галины Кучеренко в историко-драматическом фильме «Обитель» Александра Ребенок выбрала для посещения мероприятия платье из мерцающей ткани. Этой актрисе очень хотелось получить награды.
Источник: www.wmj.ru
Культура
Добавил: Алексей Емельянов 29-01-2022, 13:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости