В Камерном театре Воронежа откроется интереснейшая выставка по Шекспиру


18 февраля. сегодня в Воронеже, непосредственно в Камерном театре, будет открыта новая художественная выставка абстрактных интереснейших картин по Шекспиру.


В стенах выставочного зала театра будет представлена экспозиция работ театральной талантливой художницы Ольги Кулагиной. Экспозиция носит название «Двенадцатая ночь. Живопись». В данном случае зрителей ожидает серия абстрактных интереснейших работ мастера. Из названия выставки понятно, что художницу на создание картин вдохновило произведение знаменитого Уильяма Шекспира.

Стоит отметить, что Ольга Кулагина является живописцем, сценографом. Она выступает автором костюмов и сценографии более двухсот спектаклей. Кулагина учувствовала в девяти персональных и более пятидесяти групповых выставках в российском государстве, а также за границей. Ольга осуществляет работу и проживает в столице России. Теперь с работами художественного деятеля познакомятся воронежские жители. Выставка открывается восемнадцатого февраля в пять часов вечера. Вход является свободным.

Галерея художеств на цокольном этаже красивейшего Камерного театра была открыта в декабре месяце прошедшего года. В новом пространстве первой сменной экспозицией стала выставка работ талантливого театрального художника Ю. Кононенко. Картины Юрия Кононенко за время работы данной выставки смогли посмотреть свыше семи тысяч посетителей.
Культура
Добавил: Чернышов Виталий 18-02-2015, 13:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости