DJ Fenix признан официальным диджеем Путина


17 февраля. Британской газетой The Guardian одна из статей была посвящена официальному ди-джею Путина. Алекс Мамонов известен больше как DJ Fenix. В России танцевальная музыка пользуется такой популярностью, что различных артистов приглашают выступать непосредственно в Кремле.


Издание отмечает, что Мамонов в ноябре стал первым человеком, который выступил в Кремле с диджейским сетом. Музыкант отметил, что ему было предложено создать гимн мероприятия. При этом Мамонов среди зрителей не видел российского президента. Однако Путин мог вполне находится среди них.

В издании отмечают, что это не первое выступление перспективного DJ Fenix для российских членов правительства. При этом Мамонов не особо раскрывает информацию, кто входит в эксклюзивный фан-клуб музыканта. Ди-джей признаётся, что среди поклонников имеются также политики, подчёркивая, что круг людей является довольно широким.

Согласно информации, правительственные связи пока не навредили карьере музыканта. Мамонов выступал в клубах самых различных стран. DJ Fenix, комментируя свое прозвище «официального ди-джея Путина» отметил, что данный титул ему не нужен, так как его узнают благодаря музыке. Молодой ди-джей предпочитает принадлежать «новому современному поколению танцевальной электронной музыки.



 
Культура
Добавил: Чернышов Виталий 17-02-2015, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости