EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сергей Безруков приедет в Иркутск для съемок в новом фильме

Актер Сергей Безруков приедет в Иркутск в середине марта для съемок в фильме. Из поступающей информации в середине марта месяца начнутся съемки фильма под названием “Один не дома” в главной роли с Сергеем Безруковым. Уже известно, что часть съемок пройдет в Иркутске, а часть на Байкале.

Немного о фильме, а вернее о том, что стало известно о предстоящих съемках с участием Сергея Безрукова.

По некоторым данным, фильм будет сниматься в жанре семейная драма. События разворачиваются на острове Ольхон в новогодние праздники.На протяжении всего фильма в основном кадре будут находиться четыре человека - одна семья. Выход картины в прокат запланирован перед новогодними праздниками.

Известно, что режиссер картины Анна Матисон, которая в 2011 году дебютировала с фильмом Сатисфакция. Сама АННА родом из Иркутска, где в прошлом году иркутяне снимались в массовке во время съемок уже многим полюбившейся картины Елки.

Сама Матисон сообщила журналистам, что по ее задумке фильм доложен получится таким, который можно просмотреть в куру всей семьи.
На данный момент режиссер не разглашает имя главной роли женского плана, однако Анна Матисон отметила, что это будет известная актриса.



 
Культура
Добавил: shelestrv 10-02-2015, 13:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ