Константин Богомолов отреагировал на едкие слова журналистов о гостевом браке с Ксенией Собчак

В СМИ пишут о том, что известная телеведущая Ксения Собчак бросила ради новой любви не только бывшего мужа, но и собственного сына. Так, в Instagram Константин Богомолов рассказал о своем намерении приехать к любимой жене и поговорить с ней, а какой же он гостевой брак.
Константин Богомолов отреагировал на едкие слова журналистов о гостевом браке с Ксенией Собчак

После заявления матери Ксении Собчак Людмилы Нарусовой о том, что молодожены все еще живут порознь, и квартира у ее дочери сейчас не очень большая, а поэтому Константин Богомолов живет в съемной, журналисты просто негодуют. Практически каждый не упускает возможности поговорить о нестандартных отношениях пары.

Видимо, и Ксении Собчак захотелось чуть задеть эту тему. Она в своем блоге написала, что после отдыха каждый разъехался по своим углам, ведь гостевой брак он такой, а Константин Богомолов прокомментировал эту запись. Режиссер написал, что сейчас, как раз собирается приехать и обсудить эту тему, и уточнил, а найдется ли для него место.

Тем не менее, многие все еще говорят о том, что просто мама не приняла нового зятя в семью, а поэтому они и живут каждый у себя и видятся только, когда есть свободное время.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 4-12-2019, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости