EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019

Звезда "Дом-2" Илья Яббаров пошел на свидание с Ритой Ларченко, оставив Настю Голд

Популярный участник телевизионного проекта "Дом-2" Илья Яббаров оставил свою нынешнюю девушку Анастасию Голд и пошел на свидание с бывшей пассией Маргаритой Ларченко. Это произошло после того, как Рита в качестве гостьи посетила программу "Бородина против Бузовой".

Звезда "Дом-2" Илья Яббаров пошел на свидание с Ритой Ларченко, оставив Настю Голд

Напомним, что для того, чтобы участница реалити-шоу "Дом-2" Анастасия Голд согласилась с ним встречаться, ему пришлось приложить немало усилий, в том числе подарить девушке кольцо. В итоге, когда Илья увидел свою бывшую возлюбленную, то на протяжении всего вечера не отводил от нее глаз. Не смутил его и тот факт, что рядом сидит его девушка Анастасия Голд.


После программы Маргарита Ларченко позвала Илью Яббарова поужинать вдвоем без телекамер. Молодой человек согласился не задумываясь, а после этой встречи начали ходить слухи о том, что Ларченко собирается вернуться в "Дом-2". Известно, что Маргарита пока не собиралась возвращаться в проект, но она выразила уверенность, что если она примет такое решение, то Илья Яббаров будет строить свои отношения именно с ней.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 7-11-2019, 13:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости