Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 30 сентября

Родители Марии Кончаловской по-прежнему хранят молчание, а все, что известно о здоровье девочки на сегодняшний день, тридцатое сентября, - это то, что она все еще остается без сознания в больнице Марселя под названием «Hopital de la Timone». Врачи и родственники не теряют надежд, но длительное коматозное состояние Марии Кончаловской уже вызывает опасения французских специалистов.



Режиссер Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая отказываются давать комментарии относительно состояния здоровья их дочери. Медики клиники, где вот уже одиннадцать с половиной месяцев находится в коме девочка, так же воздерживаются от комментариев, но длительность бессознательного состояния Марии Кончаловской же вызывает у них опасения.

Что случилось с Марией Кончаловской


Необходимо напомнить о том, что 12.10.2013 года Мария Кончаловская попала вместе с родственниками в страшную в автомобильную аварию. ДТП сучилось на юге Франции, когда Мария Кончаловская вместе со своим отцом ехала по одной из дорог недалеко Марселя. Известный российский режиссер Андрей Кончаловский потерял управление и вылетел на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение с автомобилем пожилой французской пары. Непристегнутая Мария Кончаловская в тот день чудом осталась в живых и была направлена на лечение в больницу Марселя, где в настоящее время лежит в состоянии поверхностной комы.
Культура
Добавил: Susanna 30-09-2014, 00:54
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ