EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Рок-фестиваль "Нашествие" в этом году посветят В.Цою

Следующая фестивальная ночь будет отмечена показом фильма "Рок на века", только что вышедшего на киноэкраны. Это мюзикл о девушке, приехавшей покорять музыкальную сцену Голливуда, в котором прозвучат хиты Deaf Leopard, Bon Jovi, Twisted Sister и других. Параллельно на оупен-эйре будет отмечаться славянский праздник Ивана Купалы: он пройдет под сет одноименной команды.

Никаких оппозиционных мероприятий организаторы проводить не собираются, так как фестиваль "совсем для другого", а зрители "Нашествия" - это не только "люди с Болотной площади".

Также на фестивале можно будет поучаствовать в турнирах по футболу и волейболу, сыграть во фрисби, а также будет залит настоящий каток и устроены бассейны. На фестивальных полях вырастет рыцарский городок, где облаченные в доспехи рыцари будут биться на мечах, обучая премудростям боя всех желающих. Для детей будут работать аттракционы.

В четвертый раз небо будет отдано для шоу пилотажной группы "Стрижи": они уже пообещали, что в этот раз программа будет более динамичной, чем раньше.

В этом году для удобства гостей фестиваля будут пущены дополнительные электрички, курсирующие между Москвой и станцией Конаковский Мох. От станции до поля добраться можно будет на специальных автобусах.

Первое "Нашествие" состоялось в декабре 1999г. в ДК им.Горбунова, все последующие годы фестиваль проходил под открытым небом. Исключение составил 2003г., когда из-за опасений теракта фестиваль прошел "виртуально" - музыканты приходили в студию и играли песни в прямом эфире. С 2009г. "Нашествие" обрело постоянный дом в Тверской области. Последний фестиваль было на грани срыва из-за карантина, введенного в области в связи с эпидемией чумы свиней. В итоге юбилейное празднество все же состоялось, собрав рекордное число зрителей.

Культура
Добавил: Ковалев Владимир 27-06-2012, 11:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости