Трансформеры 4: Создатели ждут кассовых сборов на выходных

Трансформеры 4: Продюсеры и создатели нового блокбастера «Трансформеры 4: Эпоха истребления» планируют получить большие сборы во время выходных в России, Австралии, Японии и Китае. Старт нового фильма в кинотеатрах состоялся одновременно во многих странах мира, в связи с чем создатели фильма рассчитывают получить большую выручку, но им может помешать чемпионат мира по футболу, который проходит в Бразилии.

Создатели фильма рассчитывают, что хорошие сборы принесет Россия, сборная которой выбыла из чемпионата по футболу, в связи с чем люди переключатся на другие развлечения и пойдут в кинотеатр. Премьера новых "Трансформеров" состоялась в России 26 июня.

«Трансформеры 4: Эпоха истребления» может стать рекордсменом 2014 года
В Гонконге премьера нового фильма Майкла Бэя чуть не была сорвана из-за того, что китайская компания Pangu потребовала от Paramount Pictures удалить все кадры из фильма с участием их зданий. Американская компания не захотела удалять кадры с гостиницей Pangu, которая похожа на дракона, ведь соглашения у Paramount Pictures с китайской компанией были заранее подписаны. В очередном фильме про сражения автоботов и людей против десиптиконов изменился актерский состав и главные роли сыграли Марк Уолберг и Никола Пельтц. Создатели фильма считают, что продолжение понравится многим поклонникам во всем мире и позволит получить хорошую выручку.
Культура
Добавил: Роман 29-06-2014, 14:05
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ