EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Что посмотреть по ТВ: новый сезон сериала "Деффчонки", Олимпиада-2014, ЧМ-2014

На этой недели любителей голубого экрана ожидают премьеры. По первому каналу можно узнать, как выживали сочинцы в период Олимпиады-2014. Любителей детективов порадует сериал "Пляж". А на канале ТНТ выйдет четвёртый сезон сериала "Деффчонки".

Итак, сериал «Море. Горы. Керамзит.» расскажет о сочинской жизни в период Олимпиады. При этом главными героями картины будут не спортсмены, а простые жители Сочи. Узнав об Олимпиаде, жители курорта стали сильно переживать, что город будет меняться, а за небольшое время его посетят миллионы людей. Однако данный ужас меняется удовлетворением благодаря развитию туристической зоны, новым жилищам и хорошим дорогам. Один из героев фильма Вован захочет взорвать Ледовый дворец. Глава администрации Валек осуществляет сделки, помогающие ему заработать на олимпийских землях.

Герои сериала "Пляж" приходят каждый день на пляж, чтобы сохранить спокойствие отдыхающим, и не допустить преступных действий на территории. На страже отдыха стоят Павел Делонг и Георгий Дронов. Делонг является директор пляжа. А Дронов является мастером по раскрытию краж, ловле преступников, и отыскиванию пропавших людей. Объединившись, товарищи идут на пару бороться со злом.

4 сезон сериала “Деффчонки” выходит с 16-го июня. Героинями картины являются четыре девчонки Леля, Бобылыч, Васька и Пална. Одна из них желает удачно выйти замуж, другая добиться от поп звезды взаимной любви, третья пройти прослушивание, и четвёртая закрутить любовь со своим начальником.



 
Культура
Добавил: Роман 18-06-2014, 15:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ