EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Сериал «Круговорот» седьмая часть (22.03.2017) смотреть онлайн

Многосерийная картина «Круговорот» повествует историю о нескольких абсолютно разных семьях, стремящихся к одной цели – найти свое счастье. Однако достичь желаемого будет нелегко, ведь судьба то и дело подкидает героям нелегкие испытания.


«Круговорот» седьмая часть (22.03.2017): сюжет новых серий

Премьера седьмой части мелодраматического сериала состоится в четверг, 22 марта. Новый эпизод обещает быть трагичным и, без сомнений, будет держать зрителя в напряжении. Ольга сообщает Варваре ужасную новость, которая очень ее огорчила. Маленький Тарас, за жизнь которого так усердно боролись врачи, умер.

Родион подавлен известием о смерти сына. Злость и отчаяние бурлит в нем, поэтому все свои негативные эмоции он выплескивает на покладистую Таню. Девушка, в свою очередь, покорно терпит, желая угодить возлюбленному.

Гатич решила во всем признаться Гришину. Она в подробностях рассказала ему об афере с ребенком, молясь про себя, чтобы мужчина был к ней милосерден. Гришин не стал привлекать к этому делу правоохранительные органы, однако был вынужден уволить женщину.

Варя всячески опекает беременную Дашу, заявив о своей готовности усыновить малыша после рождения. Однако различные обстоятельства могут помешать ей это сделать. К сожалению, все складывается совсем не так, как мечтала главная героиня.

Тем временем, супруги Перлины заключают брачный договор. В нем сказано, что в случае измены все совместно нажитое имущество переходит пострадавшей стороне. Ольга и Вячеслав продолжают играть в дружную семью, демонстрируя всем свои «отличные» отношения.

А пока все герои пытаются разобраться в своей личной жизни, Лариса продолжает искать свой путь в этом мире. На этот раз она устроилась поваром в спортивный лагерь.



 
Культура
Добавил: sonyagnitetska 22-03-2017, 06:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости