Новости Новороссии сегодня 21.11.2016: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Донецк сегодня, 21.11.2016: новости последних часов, ситуация в городе. Ситуация в самопровозглашенной ДНР обостряется все больше. С каждым днем обстрелы Военных сил Украины становятся более интенсивными и частыми. Так, за последние сутки украинская сторона нарушила режим прекращения боевых действий полторы тысячи раз.


Силовики продолжают использовать запрещенное вооружение, среди которого: крупнокалиберные минометы и артиллерийские орудия, автоматические станковые гранатометы, вооружение боевых машин пехоты и пулеметы. В основном обстрелы велись в донецком, мариупольском и горловском направлениях.

Позиционные бои начались в шесть часов вечера, а закончились в два часа ночи. За это время киевская сторона выпустила по территории республики более трехсот мин и артиллерийских снарядов.

ВСУ обстреляли ряд населенных пунктов и гражданских объектов, среди которых: села Коминтерново, Спартак, Безыменное, Новая Таврия, Ленинское и Саханка, поселки Трудовские, Зайцево, Старомихайловка, Еленовка и Александровка, территория донецкого аэропорта, окраины города Горловка, а также индустриальная зона под Авдеевкой. Здесь обстрелы не утихают ни на час.

Обстрел принес с собой смерть и разрушения. Удар украинской артиллерии стал причиной гибели жителя поселка Зайцево. Четыре домостроения в поселке Старомихайловка получили сильнейшие повреждения. В селе Крутая Балка в результате обстрела сгорел жилой дом.

Удары ВСУ повредили линии электропередач, что привело к нарушению работы ясиноватской фильтровальной станции. Представители российского СЦКК заверили, что в скором времени на территории станции начнутся восстановительные работы.

Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 21-11-2016, 05:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости