EUR 70.85 USD 64.25
Курс валют на 16.10.2019

Криминал в Украине: В Донецке стреляли в четверых работников милиции

Поражающее своей наглостью преступление было совершено в Донецке. Прямо на центральном проспекте неизвестные стреляли в милиционеров, которые в данный момент находятся в больнице.

Состояние двоих пострадавших довольно тяжелое, причем одному из милиционеров врачи уже удалили почку. Об этом сообщил депутат от Партии регионов Олег Царев на своей личной страничке в социальной сети Facebook. По словам депутата, преступление произошло прямо на центральном проспекте города, выстрелы производились из пистолета ТТ. Однако больше всего поражает даже не это, а тот факт, что ответный огонь милиционерами так и не был открыт по причине отсутствия у них оружия.

Чуть позже, как сообщает информационный портал «Сегодня», данная новость была подтверждена местным отделением ГУ МВД.

Происшествия
Добавил: Станислав Целоусов 4-02-2014, 13:42

Читайте также
Комментарии Пользователей
Сталевар 4 февраля 2014 14:45
Если это были опера,то почему без оружия?Не издевайтесь над милицией,а дайте ей возможность защищать народ и самих себя.
Цитировать Жалоба
Пантелеймон Осипенко 4 февраля 2014 15:09
Поджигатели авто с львовскими номерами в Киеве!Двадцать авто, которые вы сожгли, это стоит аварии на донецкой железной дороге? Это стоит крови донецких милиционеров?
Вам москали мозги зас**** окончательно!Вам надо, москальским лакеям, в таком случае, сжечь авто 60% приверженцев Киевского майдана по всей Украине!Вы встали на этот путь, ну и получайте, пока не дойдёт. Ясно, что дебилам и с той и с той стороны договориться нереально. Они будут постоянно воевать. Нам,трезвомыслящим,каково тут с вами жить, подлыми поджигателями войны?!
В этом случае новый виток противостояния развернули поджигатели львовских авто. Вот с них сами четверо милиционеров и потребуйте компенсации, чтоб в другой раз сходить с ума неповадно было!
Цитировать Жалоба
Толян 4 февраля 2014 16:05
Надо сделать по-простому как в Бразилии в 60-х гг. Тогда там тоже был беспредел, их «беркутовцы» исправно выполняли свои функции, но из-за сплошной коррупции в органах власти "меч неотвратимости наказания" за содеянные преступления не действовал - матерым преступникам, как правило, постоянно выносили оправдательные приговоры. Бразильским «беркутовцам» надоело, что их пассивная роль действует на криминал так, как «массаж на деревянную ногу». И тогда они создали на «общественных началах» свою антикриминальную организацию, которую в народе назвали «Эскадрон смерти». Всех тех, кому за явное преступление в судах выносили оправдательный приговор, эскадрон, уже без суда и следствия,просто отправлял в мир иной. Не прошло и года как у эскадрона не стало работы: преступники стали предпочитать идти в тюрьму, чем «напрягать» бразильских «беркутовцев»
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости