EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Boeing 737 совершил аварийную посадку из-за треснувшего стекла

Летевший из Красноярска в Норильск пассажирский лайнер Boeing-737 вынужден был проивзести аварийную посадку на аэродроме вылета из-за трещины, образовавшейся на боковом стекле в кабине пилотов. Об этом, ссылаясь на представителей компании-эксплуатанта самолёта, сообщает "Интерфакс".


Сообщается, инцидент произошёл минувшей ночью, 9 сентября. Через непродолжительное время после взлёта в кабине экипажа сработало предупреждение о трещине во внешнем слое стекла сбоку в кабине экипажа. Командир воздушного судна принял решение прервать полёт и, связавшись с диспетчерами аэропорта Емельянова города Красноярск, совершил посадку.

Агентство "РИА Новости", ссылаясь на представителей спасательных служб, сообщает, что самолёт "Боинг" приземлился в Емельяново через два часа после взлёта.

Самолёт принадлежит перевозчику "Таймыр". Представители авиакомпании рассказали, что на борту "Боинга" находилось 167 пассажиров, никто из которых не пострадал, посадка прошла удачно. Всех пассажиров в ожидании резервного борта разместили в аэропорту, предоставив им питание и напитки. Вылет резервного самолёта прошёл в 10-10 по московскому времени.

По факту технической неполадки на борту "Боинг-737" правоохранительные органы начали проверку.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 9-09-2016, 10:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости