EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

В ходе спецоперации в Дагестане убиты трое боевиков

Два боевика убиты силовиками во время специальной операции на территории Магарамкентского района Республики Дагестан. Об этом сообщили в НАК (Национальный антитеррористический комитет).


Сообщается, что боевики скрывались от преследования в лесу, расположенном недалеко от населённого пункта Самур. Заметив силовиков, террористы открыли по ним огонь. Завязалась перестрелка, в ходе которой боевики были убиты. В правоохранительных органах сообщили, что оба боевика опознаны. Они являлись участниками одной из местных группировок и причастны к ряду преступлений. На месте преступления бойцы спецназа нашли стрелковое оружие и боеприпасы к нему.

В антитеррористическом комитете также сообщили, что в ходе перестрелки один из военнослужащих получил смертельное ранение. Другой также был ранен, но выжил. Уточняется, что речь идёт о бойцах Национальной гвардии. В данный момент на месте перестрелки ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Ранее агентство "Интерфакс", ссылаясь на источники в региональных правоохранительных органах, сообщило о смерти одного из военнослужащих и о ранении другого.

В связи с операцией, 4 сентября, по всей территории Магарамкентского района введён режим контртеррористической операции.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 5-09-2016, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости