EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

В Подмосковье мужчина в порыве ревности сжёг возлюбленную и её друзей

В Московской области ослеплённый ревностью мужчина запер дом, где его девушка выпивала в компании мужчин, после чего поджёг строение. Поджигатель в последствии сам обратился в полицию и признался в содеянном. Об этом сообщают в пресс-центре Главного управления регионального Следственного комитета.


Всё произошло в подмосковном Фряново в понедельник вечером, на территории Щёлковского района. Правоохранительными органами задержан мужчина, подозреваемый в убийстве трёх человек. Как признался сам задержанный, он накануне прибыл к своей девушке, проживавшей в частном доме. Однако там кавалер обнаружил свою возлюбленную в компании двух мужчин. Троица проводила досуг, общаясь и распивая спиртные напитки.

Шокированный таким разворотом событий, ревнивец запер снаружи дверь дома, после чего совершил поджёг. Находящиеся внутри люди не смогли спастись от огня из-за запертой двери.

50-летний поджигатель пришёл с повинной в ближайший полицейский участок в 5 утра 23 августа. Мужчина признался в злодеянии, после чего был задержан полицейскими.

По факту тройного убийства сотрудники СК возбудили против местного жителя уголовное дело. Сейчас идёт выяснение всех обстоятельств случившегося. Подозреваемый находится под стражей.

Происшествия
Добавил: andrew16992 23-08-2016, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости