В Санкт-Петербурге подросток сорвался с восьмого этажа и погиб, есть очевидцы

Сегодня правоохранительным органам стало известно об инциденте, произошедшем в Санкт-Петербурге с подростком. Есть информация, что он рассказал своей подруге о желании спрыгнуть с такой высоты, но поднявшись наверх, передумал. Тем не менее, по неизвестным причинам он сорвался с балкона восьмого этажа. При падении получил несовместимые с жизнью травмы и переломы. В настоящий момент правоохранительные органы выясняют все обстоятельства случившейся трагедии.

Следственному отделу Петербурга стало известно, что этому происшествию есть свидетели. Одна из очевидцев, проживающая в доме напротив, рассказала, что она выглянула в окно и увидела как подросток собирается спрыгнуть с восьмого этажа. Она начала ему кричать, чтобы он этого не делал. Также она звала на помощь других соседей, которые проживают этажами выше, и говорить, чтобы они спустились к подростку и поговорили с ним. Однако её слова не были восприняты.


Женщина позвонила стражам порядкам, но в этот момент услышала характерный звук при падении. В скором времени на место чрезвычайного происшествия прибыли экстренные службы. Врачи констатировали факт смерти. А следственная группа расследует случившийся инцидент. Есть информация, что рядом с подростком находилась его подруга, которая якобы просила товарища проявить смелость и спрыгнуть. Однако эта ситуация расследуется. Подробности и факты устанавливаются.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 13-08-2016, 22:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости