EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

В Шереметьево пассажир неудачно пошутил о перевозимом в багаже тротиле

Столкнуться с неприятными и длительными процедурами пришлось одному из пассажиров столичного аэропорта Шереметьево после неудачной попытки пошутить с сотрудником службы воздушной гавани. Отвечая на вопрос сотрудника полиции о содержимом груза и наличии в нем запрещенных к транспортировке веществ, мужчина решил дать оригинальный — по его мнению, ответ.

«Везу тротил», — заявил пассажир, что незамедлительно инициировало тщательную проверку его багажа. Специалисты с привлечением служебной собаки, приученной искать взрывчатые вещества, как говорится «вдоль и поперек» обследовали вещи шутника. Едва ли житель Перми не пожалел о своей шутке, но было поздно. Подобные заявления никогда не остаются без внимания.



Правда, привлекать к уголовной ответственности за подобные шутки пассажиров никто не будет, но административное наказание обязательно имеет место. Виновнику переполоха пришлось написать объяснительную записку по факту своего заявления о тротиле, которая будет приобщена к материалам разбирательства.



 
Происшествия
Добавил: home 13-08-2016, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости