EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Очевидцы опубликовали первые видеоролики аварийной посадки Як-42 в аэропорту Уфы

Очевидцы аварийной посадки самолета Як-42, который не смог вовремя затормозить и выкатился за пределы посадочной полосы, опубликовали в профильных интернет-сервисах первые видеоролики с места происшествия. Впрочем, свидетелями аварии в столь ранний час были в основном камеры слежения самого аэропорта, поэтому голливудской картинки в стиле фильма-катастрофы не имеется.

Официальные представители экстренных служб города Уфы ранее сообщили, происшествие с самолетом — следовавшим из Сочи, произошло в 04:30 (мкс). Самолет Як-42 со 118 пассажирами на борту при неблагоприятных погодных условиях предпринял попытку совершить посадку, в целом пилоту удалось выполнить свою миссию, но непрекращающийся ливень помешал вовремя затормозить.



Авиалайнер уехал далеко за пределы полосы, эксперты говорят о четырехстах метрах, после чего врезался в дерево. Пассажиры и члены экипажа, к счастью — травм не получили. Экстренные службы региона отчитались об эвакуации людей в более безопасное место. В рамках сообщений из Уфы отмечается, на борту находились двадцать девять детей.

Происшествия
Добавил: home 12-08-2016, 15:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости