EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

В центре Москвы задержали преступного авторитета Нодара Алояна

Московские правоохранительные органы задержали Нодара Алояна - известного в криминальной среде авторитета, фигурирующего в преступной среде под прозвищем Нодар Тбилисский. Задержание преступного деятеля произошло в центре столицы. Алоян числился в международном розыске по обвинению в совершении преступлений во Франции и Бельгии. Соответствующее сообщение пресс-центра МВД опубликовано на официальном сайте ведомства.


Сообщается, что Алояна задержали в центре Москвы ещё 10 июля 2016 года. По словам представителя МВД Ирины Волк, в задержании криминального авторитета принимали участие бойцы специального подразделения Нацгвардии, а также сотрудники НЦБ Интерпола российского МВД.

Нодар Алоян является уроженцем Грузии возрастом 37 лет. Он обвиняется в формировании международной преступной группы на территории Франции и Бельгии. Участники сообщества мафиозного типа занимались отмыванием денег, вымогательством, кражами и другими противоправными действиями.

После задержания и проведения необходимых следственных процедур, Нодар Алоян будет передан французским правоохранительным органам.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 11-08-2016, 14:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости