EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

На Урале 80-летняя пенсионерка наняла киллера для убийства дочери

Правоохранительные органы Свердловской области задержали пенсионерку, которая предположительно пыталась нанять убийцу для ликвидации двух человек 56 и 57 лет. Об этом сообщил Валерий Горелых - представитель областного МВД.


Сообщается, что 80-летняя женщина пыталась организовать заказное убийство своей дочери и зятя, с которыми у неё шёл конфликт из-за передела имущества.

Следствие выяснило, что мать и дочь уже несколько лет не могут поделить материальные активы, подробностей о которых не сообщается. Решить данную проблему старушка решила радикальным способом и обещала заплатить малознакомому человеку вознаграждение за убийство своей дочери, а вместе с ней и зятя. У "киллера" оказались связи в среде правоохранителей и те узнали о запланированном покушении.

Полицейские приняли решение провести инсценировку убийства и сообщили о выполнении "заказа" пенсионерке. Женщина заплатила "киллеру" часть оговорённой суммы, а оставшуюся долю пообещала выплатить после похорон убитых. После передачи наличности полиция задержала заказчицу. В данный момент, с учётом возраста, она заключена под домашний арест.

Против женщины возбуждено дело по статье о подготовке убийства из корыстных побуждений (статья 30 часть 1 и статья 105, часть 2, пункты "а" и "з"). В данный момент пенсионерка полностью отрицает свою вину.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 10-08-2016, 18:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости