EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Крушение вертолёта на Кубани, есть жертвы

Сегодня в Краснодарском крае в Белореченском районе, близ села Школьное, разбился вертолёт Ми-2. Представители экстренных служб поведали, что два человека получили несовместимые с жизнью травмы. Что именно стало причиной падения летательного аппарата - ещё предстоит выяснить соответствующим службам. Сведения стали доступны из Life.ru.

Сообщается, что жертвами трагедии стали два человека, которые занимались сельскохозяйственной обработкой полей. Один работник, управляя вертолётом, скончался на месте от полученных травм. Другой - на поля сбрасывал реагенты. По неизвестным причинам вертолёт начал падать, в результате разбился. Два человека стали жертвами трагедии.


На место происшествия прибыли сотрудники пожарной службы, которые проводят ряд операций по ликвидированию последствий крушения вертолёта Ми-2. В настоящий момент специальные службы выясняют вопрос о том, что именно могло стать причиной крушения.

Недавно вертолёт Robinson R66 совершил жёсткую посадку. Сообщается, что пять человек, находившихся внутри вертолёта, получили травмы. Двое несовершеннолетних детей в настоящий момент пребывают в реанимационном отделении, где врачи борются за их жизни.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 7-08-2016, 18:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости