В горах Грузии при восхождении на вершину погибли четыре человека

Сегодня стало известно о гибели четырёх человек альпинистов, которые поднимались на гору Ушбу. Трагичный случай произошёл в Грузии. Сообщается, что погибшими оказались граждане других стран. В настоящий момент соответствующие службы устанавливают личности погибших. Информация поступила от издания ТАСС.

Сегодня представители спасательной службы Местийского района поведали, что поиски пропавших без вести иностранных альпинистов ведутся ещё с 31 июля. Именно тогда в спасательную службу поступило сообщение о том, что четыре человека сорвались с вершины скалы. В настоящий момент тела четырёх альпинистов уже найдены.


Однако пока неизвестны их личности. Этот вопрос предстоит ещё выяснить спасательной службе. Выясняется гражданами каких стран альпинисты являлись. Также необходимо будет связаться с родственниками альпинистов. В настоящий момент все подробности случившегося инцидента устанавливаются. Выясняется вопрос о том, что именно стало причиной гибели иностранных граждан.

Не так давно в СМИ поступила информация, что в Черекском районе с вершины скалы сорвался альпинист, являющийся жителем Ленинградской области.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 6-08-2016, 14:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости