EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

В Петербурге таксист ударил мать двухлетней девочки, которую стошнило в машине

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга начали расследование в связи с произошедшим в четверг инцидентом. Водитель такси нанёс удар матери двухлетней девочки, которую стошнило в транспортном средстве. Об этом передаёт ТАСС, ссылаясь на управление МВД северной столицы.


В полицию в 14-40 по московскому времени поступил звонок от женщины, которая пострадала от действий таксиста. По её словам, она и её дочь возрастом два года взяли машину такси и направились на набережную Фонтанки из Красногвардейского района. Во время езды ребёнка укачало, после чего стошнило прямо в машине. Водитель машины выразил недовольство случившимся и между ним и женщиной завязался словесный конфликт. По словам женщины, во время выхода из машины, таксист нанёс ей удар.

Женщина написала заявление в полицию. В данный момент сотрудники МВД выясняют личность ударившего пострадавшую таксиста. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В травмпункте назначено проведение экспертизы с целью фиксации нанесённых повреждений.

Местная пресса сообщает, что водитель работал в одной из известных в городе бюджетных фирм, которая для оказания услуг по перевозке клиентов использует частные автомобили водителей.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 4-08-2016, 20:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости