EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Новости России и мира сегодня 31.07.2016: сводка главных новостей за сутки

Военные из Саратовского региона поставили всемирный рекорд
Под Ярославлем на стрельбище Песочное установили всемирный рекорд по процессу преодоления наиболее трудной и длинной огненно-штурмового маршрута. Его создателями стали военные из Саратовского региона, которые в целях подготовки к межнациональному соревнованию "Безопасная среда" меньше чем за 5 минут прошли 500-метровое расстояние, оборудованное тяжелейшими компонентами.

Штурмующие вынуждены были миновать взрывпакеты и красться через насыщенный черный дым от горящих покрышек, извещает телеканал "Россия 24". Раньше этот же экипаж поставил новый всемирный рекорд по экстремальному управлению транспортом хим. разведки. Именно для подобных состязаний и было построено стрельбище Песочное. На нем есть брод, минно-взрывные преграды и даже канатная дорога через водоем.

Мир и Россия, события: Правительство Крыма сообщило о лагерях ИГИЛ на Украине


Правительство Крыма сообщило, что на украинской территории размещаются тренировочные лагеря ИГИЛ(организация запрещена в РФ). Об этом известил Руслан Бальбек - вице-премьер Крыма. Имеются в виду территории в северной части полуострова – в Херсонском регионе.

Как сознался политик, руководство Крыма беспокоит обстоятельство, когда Украина разрешает радикалам Ислама совершать противозаконные действия в своем регионе. Он также напомнил, что недалеко от этой территории располагаются АЭС, которые исламисты могут захватить для вымогательства у Киева, передает РИА Новости.

Новости России и мира: Ни один тяжелоатлет из РФ не отправится в Рио


Межнациональное объединение тяжелой атлетики (IWF) запретило команде России по тяжелой атлетике в целом составе в принятии участия в Олимпиаде 2016 года. Ранее МОК не стал отнимать права у всей сборной РФ состязаться в Рио, оставив заключение за межнациональными спортивными объединениями.

О трагическом для тяжелой атлетики России решении говорится на официальном сайте IWF. Согласно заключению объединения, данное решение предписано потребностью "сохранить статус спорта".



 
Происшествия
Добавил: Роман 31-07-2016, 04:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости