EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

В Воронеже наркоторговцы заработали 31 млн рублей, продавая героин через интернет

Воронежские правоохранительные органы задержали лидера банды наркоторговцев и его сообщников, которые заработали на продаже героина 31 миллион рублей. Дельцы осуществляли торговлю опасным веществом посредством интернета. Об этом сообщает "РИА Новости", ссылаясь на официальных представителей МВД.

Организатором преступной группировки, зарабатывающей на продаже наркотических средств, является 30-летний выходец из республики Средней Азии. Его сообщниками являлись четыре соотечественника и шесть граждан России. Группа специализировалась преимущественно на продаже героина через интернет.

По данным ведомства, в результате ведения нелегальной торговли было получено в общей сложности 31 миллион рублей. Полученные денежные средства отмывались путём перевода в одну из среднеазиатских республик. Всего преступникам удалось "отмыть" 22 миллиона рублей и 49 тысяч долларов. В данный момент лидер группировки вместе со своими подельниками заключены под стражу.

Правоохранители выяснили, что торговцы, после доставки крупной партии героина в город, разбивали его на мелкие партии и продавали через интернет, оставляя в условленных местах закладку с товаром и сообщая о его местонахождении покупателям. В ходе обысков у задержанных было изъято около двух килограмм героина. Насчитано минимум 13 эпизодов в отношении данной группировки.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 30-07-2016, 17:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости