EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

Новости Новороссии сегодня 31.07.2016: обзор военных действий в ДНР и ЛНР

Украинской стороной систематически нарушаются договоренности Минска по Донбассу. Количество обстрелов растет с геометрической прогрессией. Жителям городов и поселков Донбасса только одно остается - терпеливо ожидать, пока Киев примет благоразумное решение. Однако, развитие событий указывает на то, что вряд ли кардинальные изменения произойдут в ближайшие дни.

На проходящей пресс-конференции в Донецке, руководитель ДНР Александр Захарченко озвучил, что мирное разрешение данного вопроса возможно, но только при единственном условии: абсолютное и полное выведение армии Украины с Донбасса, а также освобождение наших военнопленных и политзаключенных.

Известия Новороссии на текущий день, 31-е июля
Также руководитель республики уточнил, что при выводе своих войск, украинское командование должно строго контролировать действия своих подчиненных, во избежания случаев мародерства. Такие случаи уже происходили и неоднократно, что подтверждается многочисленными документами: фото и видео. Данные доказательства доступны всем желающим в социальных сетях и на разных видеохостингах.

Только соблюдая все эти условия, можно ожидать прихода мира на украинскую территорию. При этом, обе стороны могут договорится на равноправных условиях.

Известия Донецка на текущий день, 31-е июля 2016
Перестрелки местного характера было слышно на северных позициях фронта в течении всего дня. Ближе к ночи, огонь усилился. Со стороны Авдеевской промзоны и ясиноватоского блокпоста было слышно грохот минометов и арторужия: Киевские власти в очередной раз игнорировали соглашения Минска, в том числе простые нормы морали и соображения человечности.



 
Происшествия
Добавил: Алексей Миров 31-07-2016, 05:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости